首页 新闻 会员 周边

C#如何读取格式不对整的EXCEL文件显示在页面呢

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-10-28 14:17

C#如何读取格式不对整的EXCEL文件显示在页面呢.我是用filestream读取的.读取出来的话显示的时候格式应该怎么转换呢,数据如下图

问题补充:

Nprotm的主页 Nprotm | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2015-01-05 11:24
< >
分享
最佳答案
0

数据格式不对,就在程序里面进行格式转化 啊,例如

 dgv.Columns[i].HeaderText=excel.Cells[2, columnIndex] ;
var range1 = excel.Cells[2, columnIndex] as Range;
if (range1 != null)
range1.HorizontalAlignment = XlHAlign.xlHAlignCenter; //字段居中

收获园豆:70
KingMi | 小虾三级 |园豆:1344 | 2015-01-05 14:46
其他回答(6)
0

是不会读取,还是格式问题,还是不会显示到页面里面,你给出问题要尽量详细点,这样大家才好回答啊!

收获园豆:5
凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2015-01-05 11:28

我会读取.但是读取出来的数据格式不对啊.应该怎么搞

支持(0) 反对(0) Nprotm | 园豆:14 (初学一级) | 2015-01-05 11:30

主要显示的时候还要跟EXCEL的格式一样

支持(0) 反对(0) Nprotm | 园豆:14 (初学一级) | 2015-01-05 11:32
0

数据是数据,显示是显示。你把两者搞混了。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-05 11:52
0

你用的是什么读取Excel的?com?

收获园豆:5
隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-05 12:22

文件流

支持(0) 反对(0) Nprotm | 园豆:14 (初学一级) | 2015-01-05 15:33
0

先读取(NPOI,EPPlus)出来,然后构建table标签,然后显示了。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-05 12:50
0

我觉得你把合并单元格去掉,就按那个读,肯定没问题

收获园豆:5
Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2015-01-05 21:13
0

C#的话是要将excel显示到asp.net?还是说winform?这两种都有控件可以实现读取excel显示的功能.或者是其他的类型?

收获园豆:5
BiceG | 园豆:179 (初学一级) | 2015-01-06 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册