首页 新闻 会员 周边

IE6传值中文乱码问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-06 16:56

现遇到问题,在其他浏览器上面都是可以正常传中文、获取的

在IE6上面传值,中文就变成乱码了,页面编码全部设置的是utf-8

这个有什么好的解决办法啊?

PS:中文传了2此,第一次为静-动,第二次为动-静,第一次就出现乱码,另外这个问题目前系统已经成型使用中,不能修改为session、数据库等待存了再取,,,

时光笑看流年的主页 时光笑看流年 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2015-01-06 10:46
< >
分享
最佳答案
0

中文进行编码试试,var name = encodeURI('中文信息');

收获园豆:10
KingMi | 小虾三级 |园豆:1344 | 2015-01-06 11:08

太棒了,你的回答完美的解决了我的问题!

时光笑看流年 | 园豆:108 (初学一级) | 2015-01-06 16:56
其他回答(2)
0

你要url加密一下。你现在还不放弃IE6的用户,什么大网?

老板办卡吗 | 园豆:28 (初学一级) | 2015-01-06 13:52

系统已经上线使用了,访问量比较大,我们做的生成很多静态页面,不适合使用加密,现在这个项目用IE6的还不少。

支持(0) 反对(0) 时光笑看流年 | 园豆:108 (初学一级) | 2015-01-06 16:57
0

对参数   调用js方法encodeURIComponent

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-01-08 23:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册