首页 新闻 赞助 找找看

java中,一个对象复制另一个对象的相同属性的值,是用什么方法的?

0
[待解决问题]

java中,一个对象复制另一个对象的相同属性的值,是用什么方法的?求大神指教。

qjm201000的主页 qjm201000 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2015-01-07 11:56
< >
分享
所有回答(3)
0

参考:谈谈Java Clone

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-07 12:09
0

使用apache(org.apache.commons.beanutils)提供的BeanUtils.copyProperties即可以实现

liangxinzhi | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-01-31 19:30
0

更根本的东西是   反射

Qiurf | 园豆:183 (初学一级) | 2015-03-27 17:31

这和反射有关系?

支持(0) 反对(0) lichaoyu | 园豆:200 (初学一级) | 2019-11-04 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册