首页 新闻 会员 周边

asp.net网站Server.MapPath("~\UploadFile\\" );服务器报错 本地发布后正常

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
 protected void CreateFile(string content,string str)
         {
             string path = Server.MapPath("~\\UploadFile\\" + str);
            if (!File.Exists(path))
            {
                FileStream fs=new FileStream(path,FileMode.Create,FileAccess.Write);
                StreamWriter sw=new StreamWriter(fs);
                sw.WriteLine(content);
                sw.Close();
               fs.Close();
            }
            else
            {

                FileStream fs = new FileStream(path, FileMode.Open, FileAccess.Write);
                StreamWriter sr = new StreamWriter(fs);
                sr.WriteLine(content);//开始写入值
                sr.Close();
                fs.Close();
            }
        }
UploadFile是网站根目录下的文件夹  本地正常  发布到服务器之后就报错

高手帮忙一下!!!!!
lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2015-01-07 16:45
< >
分享
所有回答(3)
0

已经提示你, access to the path is denied了。。  denied=拒绝。 

权限不足, 你把这个目录的权限修改下。

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-07 16:55

你好,我的网站别的地方  这样写的是可以的  不过那些是上传图片 用的

string path = Server.MapPath("~/Images/TourInfos/");
 uploadImg.PostedFile.SaveAs(path + pictureName);

这个出错的地方是要创建文件进去  是不是i有区别呢???

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-07 17:20

@lijunmomo: 你就不会看下你没问题的目录。。它的权限是什么样子的?

出这种问题, 一是权限不够。 二是路径不对。

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-07 17:26

@问天何必:网站服务器是国外的,我只有ftp地址  没法操作iis上的文件夹  路径对的话就是权限的问题了是吧

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-07 17:29

@lijunmomo: 按经验来说是权限问题。 为了验证, 你把文件上传地址改成你上传图片的那个地址, 不就可以判断出来了。  

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-07 17:32

@问天何必: 改成那个目录还是错误的

Access to the path 'D:\Hosting\5492769\html\Images\TourInfos\60xc.html' is denied.

无奈了

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-07 17:41

@lijunmomo: 后缀名改一改试试, 国外的主机安全管理更严格的。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-07 17:46
0

同意,改权限吧。

小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-01-07 17:17
0

文件夹权限的问题。

Hackerman | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-01-12 01:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册