首页 新闻 会员 周边

C#的Webservice对数据库进行读写,返回序列化的业务对象,请问javascript Ajax如何调用以及返回数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-10 10:39
0
 悬赏园豆:10 [待解决问题] 浏览: 7次

      如题,C#的Webservice对数据库进行读写,返回序列化的业务对象,请问javascript Ajax如何调用以及返回数据的显示。

      

     1、UniUser业务对象  

   [Serializable()]

   public class UniUser

    {

        public string   UserId {get;set;}      

        public string   UserName {get;set;}  

        public string   PassWord  {get;set;}  

        public string   Photo {get;set;}

        public DateTime   DateCreated {get;set;}

        public string   Memo {get;set;}

    }

 

2、UniUser的Webservice接口

 

    /// <summary>

    /// WebService的摘要说明

    /// </summary>

    [WebService(Namespace = "http://www.winder.com/")]

    [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]

    [System.ComponentModel.ToolboxItem(false)]

    // 若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。

    // [System.Web.Script.Services.ScriptService]

 

    public class UniUserWebService : System.Web.Services.WebService

    { 

        [WebMethod] 

        private static readonly IUniUserDao    

                                         IDao=Wangzl_ADaoFactory.CreateUniUserDao();

       

              public static int AddUniUser(UniUser uniUser)

              {   return IDao.AddUniUser(uniUser);  }

             

              public static UniUser  GetUniUserByUserId(string userId)

              {  return IDao.GetUniUserByUserId(userId); }

       

             public static IList<UniUser>   GetUniUsersTopN(int n)

              {  return IDao.GetUniUsersTopN(n);       }

 

3、Javascript AJAX 如何调用UniUser WebService三个方法以及HTML显示

WesternWind的主页 WesternWind | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-01-08 09:25
< >
分享
最佳答案
0

web service 是自己还是第三方的,  直接把调用写到你自己的后台代码,你自己调用 你自己的 后台 就是 ok了!

收获园豆:4
bos_kg | 初学一级 |园豆:7 | 2016-01-15 18:17
其他回答(2)
0
收获园豆:3
隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-08 09:47
0

需要在web.config里面配置允许http get post请求。就可以用ajax的请求了。

收获园豆:3
高卿 | 园豆:8 (初学一级) | 2015-04-11 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册