首页 新闻 会员 周边

wpf中,我需要实现鼠标移动到tooltip上,tooltip也不会自动消失,等到鼠标移走的时候tooltip才会自动消失

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我已经在wpf中使用ToolTip,绑定到button上,但是鼠标移出button同时鼠标移动到tooltip的时候,tooltip就会自动消失,我需要鼠标同时移动到tooltip的时候,tooltip不会自动消失,但是如果鼠标移出button并且也移出了tooltip,这个时候才会自动消失,请问怎么做?

哈勒斌程序员的主页 哈勒斌程序员 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2015-01-08 09:26
< >
分享
所有回答(6)
0

可以用trigger的呀

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-01-08 12:46
0

用tooltip是做不到的吧,得自己写这个效果

于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2015-01-08 13:17
0

Popup  ... 自己控制

Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-01-09 15:22
0

您好,我也遇到你这个问题,不知道你当时解决了没有,求指教下该怎么做

bin82137406 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-02 21:51
0

button自带的应该就可以满足你的需求啊

c#牛刀小试 | 园豆:44 (初学一级) | 2015-06-08 16:40
0

用MultiTrigger+Popup。

1、将你的tooltip内容放到popup里;

2、Popup的IsOpen属性设置为True;

3、用MultiTrigger触发:当Button和Popup的IsMouseOver属性都为False时设置Popup的IsOpen属性为False。

FanQH | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-06 15:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册