首页 新闻 赞助 找找看

请教jquery表单验证问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-01-10 12:44

请问 js动态生成的输入框怎么验证信息比如 邮箱 电话等,如下图 选择数量动态生成,用jqvalidata

觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2015-01-09 14:48
< >
分享
最佳答案
0

你要动态生成的也可以啊,你给你动态生成的元素都添加一个标记,比如他们都拥有用一个class,你可以利用这个class给他们绑定事件,通过this对象进行验证。

就像这样:$('.m-items').on('blur', 'input.e-mobile', function(){$(this)........});

但是配合validate我没用过,下次可以试试。

奖励园豆:5
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2015-01-10 10:20
其他回答(2)
0

我只知道用jquery生成动态时,需要用delegate()或live()来能接收到动态添加的内容,js不会

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2015-01-09 14:54

是js生成的电话 邮箱 输入框  表单验证内容有效性

支持(0) 反对(0) 觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2015-01-09 14:55
0

在生成后再绑定一下表单验证

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-09 15:02

生成后在呢么绑定呢 有例子吗

支持(0) 反对(0) 觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2015-01-09 15:08

@觉信: 把$(document).ready()中绑定代码移至生成之后,参考博文:jQuery验证控件jquery.validate.js使用说明+中文API

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-09 15:48

@dudu: 大哥 我的意思是 动态生成文本框,这些文本框的 name  id  都是动态生成的,咋验证呢,比如 一个会员  要添加不固定数量的联系人,选几个就循环出几个的信息,这样的咋验证呢  如图

支持(0) 反对(0) 觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2015-01-10 09:50

@觉信: 动态绑定这些id进行验证

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-10 12:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册