首页 新闻 赞助 找找看

菜鸟求助sqlite3的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-06-23 14:23

在写一个linux系统的手持数据采集器的程序,开发包里面用C++语法对SQLite数据库的C语言API封装成封装wxSQLite3,把SQLite嵌入式数据库与wxWidgets结合起来,作wxWidgets的一个组件.但是为什么我在程序里面去调用这些方法,总是会编译失败,

提示:undefined reference to `wxSQLite3Database::InitializeSQLite()'

         undefined reference to `wxSQLite3Database::wxSQLite3Database()'

 

!!!!!!!!!!Check Neat Plugin Compile fail...May missing some flags in ldflags!

 

=============END================ Compile Fail

我从官网下载的采集器的程序也是同样的问题

菜鸟E419的主页 菜鸟E419 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2015-01-10 10:24
< >
分享
最佳答案
0

找找wxSQLite3Database这个类在哪里,加入工程编译就行

收获园豆:20
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2015-01-10 17:56

我找到了wxSQLite3Database是在wxsqlite3.h里面,但是我已经#include“wx/wxsqlite3.h”了

我把wxsqlite3.h放到工程目录里面,添加也不行

菜鸟E419 | 园豆:120 (初学一级) | 2015-01-13 14:23

到现在也不知道问题在哪,别人写的和我的一样,他的没错,我的就不行,我把他的拷贝过来,直接修改,就行了

菜鸟E419 | 园豆:120 (初学一级) | 2015-06-23 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册