首页 新闻 会员 周边

Entity Framework 问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-10-25 18:52

  如何批量修改所有的继承之某一基类中的一些属性。

flybbjcs70的主页 flybbjcs70 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2015-01-11 13:20
< >
分享
最佳答案
0

看你的什么事件触发的 如果你是要改数据库里面的的数据 那么只要写一段sql就好了

如果逻辑是 如果某个对象继承了 什么 那么我就怎么做 

可以这样写代码

      public virtual void Insert(TEntity entity)
        {
            _OnPreDataChange(entity);
            // 判断是否继承  IMonitorCreate 如果继承了 那么将creattime设置为当前时间
            IMonitorCreate iMonitorCreate = entity as IMonitorCreate;
            if (iMonitorCreate != null)
            {
                iMonitorCreate.CreateTime = DateTime.Now;
            }
            dbSet.Add(entity);



            _OnDataChange(entity);
        }
收获园豆:50
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2015-04-15 18:36
其他回答(2)
0

自己写一个小程序来实现呗,就是直接改代码,以后也就可以用了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-11 13:40
0

你这个需求很不明确的啊

Chobites | 园豆:135 (初学一级) | 2015-01-11 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册