首页 新闻 会员 周边

Unable to load DLL 'SQLite.Interop.dll': 找不到指定的模块。 (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-08-16 23:31

 本机可以正常运行。(第一次下的MSIL版本的也会报标题所示的错误,换了之后就正常了)

 

本机环境:Win7(64bit)+VS2012+.NET MVC3+NHibernate4.0.2+SQLite1.0.94.0

SQLite 驱动是在Nuget下载的,无依赖的版本

 

 

发布环境:Win2008(64bit)+IIS7+.NET4.0应用程序池(集成)

出现异常:

Unable to load DLL 'SQLite.Interop.dll': 找不到指定的模块。 (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

 

不知道是什么情况,怎么会依赖那个东西,求指教。。T_T

米笑仙的主页 米笑仙 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-01-12 00:45
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-01-12 07:51
其他回答(1)
0

这个问题我也碰到过,在X86的机器上能跑,同样啊的项目到了X64的机器就跑不了了,原因的Sqlite的SQLite.Interop.dll是用C++写的,属于非托管Win32动态库,是X86的。而你的项目的运行平台一定选择了Any Cpu,所以在X86的环境会编译成X86的运行程序跑,所以就能引用。一旦到了X64,就会编译成X64的项目去跑,所以引用X86的SQLite.Interop.dll就失败了。你必须到 解决方案-》属性 中去把平台全部改成X86就可以了。

独孤恨天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-16 10:26

但是还是需要在X64的平台上呀

支持(0) 反对(0) 张星星呀 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-21 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册