首页 新闻 赞助 找找看

SQL查询语句问题

-1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-27 17:55

我需要查询出来的结果是这样的

有两张表,一张表是这些厅室的详细信息,一张表是引用了厅室详细信息表的ID,这些收费标准在厅室详细信息表中都有记录,我要查询出这样的结果SQL语句该怎么写,求各路大神多多指教

年少轻狂、的主页 年少轻狂、 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-01-12 10:39
< >
分享
所有回答(2)
0

你的一句描述,我读了3遍,仍然依稀不懂~~~我的体育老师该哭了~~~

i迷倪 | 园豆:185 (初学一级) | 2015-01-12 11:15

好吧,是我表达有问题

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-01-12 11:27
0

当你把问题描述讲清楚, 再对着表结构, 或者自己就能写出来

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-12 13:16

大神,我这段SQL语句怎么去掉重复的数据

select a.jhrq 日期, count(distinct a.viproomid) 用厅总次数,sum(case when a.PaymentId ='1004' then 1 when a.PaymentId ='1005' then 1 else 0 end) 现金次数,sum(case when b.itemsid = '1033' and b.price='450' then 1 else 0 end )as 现金小厅 from ml_serviceorder a ,ML_OrderItems b where a.id=b.orderid    group by a.jhrq

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-01-12 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册