首页 新闻 会员 周边

Less的如何使用

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-06 15:05

今天突然想学习Less,可以在网上找了一下,教程较少。

在github下载了一个less文件包,不知如何使用,求高求赐教。。。。

面对阳光努力向上的主页 面对阳光努力向上 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2015-01-12 11:57
< >
分享
所有回答(1)
0
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-12 12:08

谢谢你

<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="styles.less">

<script src="less.js" type="text/javascript"></script>

但是从上面下载下来的没有这两个文件啊...

支持(0) 反对(0) 面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2015-01-12 14:01

@面对阳光努力向上: 

你不是要学习吗?从有文档的学习,然后再学变化。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-12 14:06

@爱编程的大叔: 但是目环境没有搭建成功,写上代码都报错啊,

支持(0) 反对(0) 面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2015-01-12 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册