首页 新闻 会员 周边

easyui 中datagrid的右键菜单 如何实现点击右键选择改行

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-12 15:02

 求答案,easyui 中datagrid的右键菜单中,怎么实现点击右键即选中改行,求大鸟们指点,谢谢先,实在找不到解决的办法

1  onRowContextMenu: function (e, rowIndex, rowData) {
2         e.preventDefault();
3        var selected = $("#ProjectTast").datagrid('getRows'); //获取所有行集合对象    
4         selected[rowIndex].Id; //index为当前右键行的索引,指向当前行对象 
5         $('#OperateMenu').menu('show', {
6             left: e.pageX,
7             top: e.pageY
8         });
9     }
View Code

我是按照代码这样的,但是点击的时候还是选不中改行,有大侠知道怎么实现的吗?希望有人给予帮助,谢谢了先

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2015-01-12 14:09
< >
分享
最佳答案
0
onRowContextMenu: function (e, rowIndex, rowData) {
               
     $("#Static").datagrid("selectRow",rowIndex);
}

这样的代码是  右键该行该行选中

收获园豆:10
骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 |园豆:135 | 2015-01-12 14:52

恩,是这样的,谢谢亲

笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2015-01-12 15:01

对了,亲,还有个问题,因为我的列表颜色根据不同情况都改了颜色,不是默认的淡色,现在要加一个鼠标悬浮在上面的时候,把加的颜色给去掉,就是高亮为了和周围其他列明显区分开,这个你知道怎么修改吗?

如图:因为列表时这样的,我就是要实现鼠标悬浮在列上的时候,把特定的颜色先去掉,离开的时候再给嫁过来

笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2015-01-13 12:06

@笨笨的菜鸟: 这个我不知道啊,我easyui也就只用了一段时间,半年没用过了,你去easyui官网看看文档

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-01-13 12:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册