首页 新闻 赞助 找找看

如何向文字插入超链接

0
[待解决问题]

例如我想在 "mysql check"下插入链接,可以让别人点mysql check就跳转到我指定的链接上去

GoogSQL的主页 GoogSQL | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2015-01-12 15:28
< >
分享
所有回答(3)
0

用JS给文字添加click事件吧!

把文字用label标签包起来比如:

HTML:

<label>mysql check</label>

JS:

$("label").click(fucntion(){

  window.location.href="xxxxxx";

});

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-01-12 15:31

请问一下,我应该在哪里做这样的操作呢?在插入代码的按钮里找?还是在别的地方操作

支持(0) 反对(0) GoogSQL | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:37

@WeMySQL:难道你是想在博客园里面做这效果? 

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-01-12 15:42

@骑着蜗牛耍流氓: 原来选中文字,就可以了操作了

支持(0) 反对(0) GoogSQL | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:44
1

<a href="lianjie">mysql check</a>

yyhhn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:34

亲,在哪里操作?代码是给我了,但在哪里操作才看到效果

支持(0) 反对(0) GoogSQL | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:38

@WeMySQL: 我也不知道你要做什么呀,我是按html的写的

你当然在html页面里写了试试。

你新建一个txt文件把以下代码复制进去:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>


</head>

<body>

<a href="http://www.baidu.com">mysql check</a>
</body>
</html>

然后改格式为html用浏览器打开

支持(0) 反对(0) yyhhn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:43
支持(0) 反对(0) yyhhn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:43

@yyhhn: 学会了,谢谢哈

支持(0) 反对(0) GoogSQL | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:44
0

选中要链接的文字,然后点插入链接的按钮

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-12 15:41

看到了,谢谢哈

支持(0) 反对(0) GoogSQL | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-01-12 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册