首页 新闻 会员 周边

二进制流转换成图片

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

服务端接口返回的图片格式是二进制,网页上怎么显示,怎么用js转换成图片?谢谢

问题补充:

服务端用mvc返回的FileResult

[HttpPost]
public
ActionResult GetMyPhoto() { return File(byteArray, "image/jpeg"); }
豆角米饭的主页 豆角米饭 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-01-12 17:03
< >
分享
所有回答(3)
0

可以直接是base64的吧

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-01-12 20:33
0

js处理图片是要用base64的参考下这个链接

http://www.loowe8.com/439.html

PETER@@@ | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2015-01-12 22:22
0

直接显示成图片把,把服务器的URL直接放到IMG标签的src里

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-01-12 22:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册