首页 新闻 会员 周边

网站下面的导航栏是怎么实现的?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我用的vs2012建的网站,添加web窗体,下方的导航栏是这样的

我想着是点击一个超链接之后进入一个窗体,然后在这个窗体两个div左面垂直显示右侧添加iframe框架用jQuery实现,点击左侧右侧iframe显示不同的HTML。但是我碰到一个问题,第二的图片中我能够实现,但是下方的那个导航栏超链接是添加的什么,是html还是aspx啊,有人懂我的意思吗?我迷茫了,想不通了

lu飞ul的主页 lu飞ul | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2015-01-12 17:26
< >
分享
所有回答(5)
0

可以直接添加Html网页地址

偶my耶 | 园豆:406 (菜鸟二级) | 2015-01-12 17:48

每一个超链接我都要写一个HTML页??那这是不是太麻烦了啊?

支持(0) 反对(0) lu飞ul | 园豆:189 (初学一级) | 2015-01-12 17:59

@lu飞ul: 你可以写在一个html页面里然后通过锚链接实现也是一样的!或则采用js

支持(0) 反对(0) 偶my耶 | 园豆:406 (菜鸟二级) | 2015-01-12 18:02
0

。。。。。。。。。。。。。

你学习下前端知识把

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-01-12 22:22
0

找一个功能类似的网站,右键,查看源代码

就知道他们怎么实现的了。很简单的

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2015-01-12 22:26
0

看你要怎么做咯

首先你的菜单栏信息是否固定,固定的话 直接写死标签。不固定利用 JQuery的appendto 动态添加 通过JSon文件也好 数据库查的也好。

然后 这个时候来说右侧  利用一个div 设置好大小 包住iframe 设置他的参数 name  tag…… 等 具体度下

然后通过 左侧的菜单 记住用A标签最简单  直接设置 tagg 的某个属性 记得不清了 就好了

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-01-13 10:03
0

写到一个html页面里,然后在每个需要显示是的页面添加个iframe引用该html

<iframe src="PageFoot.htm" frameborder="0" scrolling="no" width="1008" height="155">
</iframe>

 

KellyZheng | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2016-02-22 21:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册