首页 新闻 赞助 找找看

EF中的修改问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-14 10:54

public bool UpdateEntities(T entity)
{
db.Set<T>().Attach(entity);
db.Entry<T>(entity).State = EntityState.Modified;
return db.SaveChanges() > 0;

}

T:实体 含有主外键 修改的时候 在Attach的时候出问题 不清楚是什么问题。

我想啸天的主页 我想啸天 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2015-01-14 10:41
< >
分享
所有回答(3)
0

什么问题?写清楚点啊

造梦者2013 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-01-14 10:45
0

需要自己自定义绑定值 理解错误

我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2015-01-14 10:53
0

T:实体 含有主外键 修改的时候 在Attach的时候出问题 不清楚是什么问题。

我反正看不懂,不知道什么问题,异常信息总有吧?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-01-14 10:53

外键的问题

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2015-01-14 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册