首页 新闻 会员 周边

WCF中如何获取并记录客户端提交的报文(xml)数据

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-01-14 15:59

问题是这样的,宿主是IIS, 我有个方法是操作数据库的,现在客户端调用的时候我想记录RequestContent、ResponseContent的内容

RequestContent:

View Code

 

ResponseContent:

View Code

 

我尝试了一种方法就是 通过IHttpModule  去截取内容,但是好像不行。

View Code


好像压根就没走到HttpModuleLog 这个类中,你们有什么好的建议没,我是刚解除wcf 没多长时间。

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2015-01-14 15:14
< >
分享
最佳答案
0

看这里传说中的WCF(10):消息拦截与篡改http://blog.csdn.net/tcjiaan/article/details/8274493,

wcf和一个page一样,也是消息管道模式的,选择合适点拦截记录就可以了

收获园豆:50
arg | 小虾三级 |园豆:1047 | 2015-01-14 15:21
其他回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-14 15:18
0
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-01-14 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册