首页 新闻 赞助 找找看

在用Luence里的 PanGu分词,建索引时,如何加载PanGu.xml,使用盘古的强制一元分词。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-15 10:49

 

这里直接调用pangu,但是没有加载自己配置的PanGu.XML。请问如何在这里设置呢。

cpu歌歌的主页 cpu歌歌 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2015-01-14 23:19
< >
分享
最佳答案
0
PanGu. Segment. Init(filename);   //盘古分词初始化filename为pangu.xml
收获园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2015-01-15 08:52

在给字段建索引的时候,确定是这样能加载配置文件吗?谢谢

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-15 09:42

@cpu歌歌: 在Global.asax文件Application_Start方法中初始化比较好,如果pangu.xml文件和pangu.dll在同一个文件夹下PanGu. Segment. Init();

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-15 10:24

@秋壶冰月: 非常感谢你,受益!

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-15 10:49

@秋壶冰月: 再请教一下,如何在程序中给dict词库添加新词。不用pangu自带字典管理器。谢谢http://q.cnblogs.com/q/69249/ 问题地址

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-17 15:01

@cpu歌歌: 你这个怎么弄了?成功了吗?

能哔哔就别唧唧 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2019-03-05 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册