首页 新闻 会员 周边

使用jquery.post方法提交请求到Httphandler ,如何部署

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

使用jquery.post方法提交请求到Httphandler ,VS调试都没有问题,能正常返回值,但是部署后不会进入Httphandler进行处理,请问下各位高手,是不是部署的时候需要什么步骤,另外是不是使用jquery.post提交请求,也需要配置映射。

请求代码:

$.post( "/AjaxServer/loginvaildsevice.ashx", { LonginName: loginname, Pwd: pwd }, function ( data, status )
{
if ( data == -1 )
{
alert( "无用户名" );

}
else if ( data == -2 )
{
alert( "密码错误" );

}
else if ( data == -3 )
{
alert( "数据库无用户,请添加用户" );
}

httphandler文件

问题补充:

本地调试没有问题,但是部署iis后,就不执行httphandler了

EcitGis的主页 EcitGis | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2015-01-15 10:55
< >
分享
所有回答(5)
-1

1.查看整体代码有没有问题

2.通过浏览器的开发人员工具,查看发出的请求具体的url, 及返回值

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-15 11:03
0

不清楚楼主为什么 function ( data, status ) 要写2个参数

_jie | 园豆:116 (初学一级) | 2015-01-15 11:06

第二个参数标志成功与否,可有可无的

支持(0) 反对(0) EcitGis | 园豆:104 (初学一级) | 2015-01-15 11:41
0

理论上按照网站的部署方式即可。检查下其他地方,还有看看ajax请求的返回状态。,

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-15 11:09

我新建的是webapplication项目,然后iis新建一个网站,部署过去的,有问题吗

支持(0) 反对(0) EcitGis | 园豆:104 (初学一级) | 2015-01-15 11:54

@EcitGis: 没什么问题哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-15 12:08
0

用firebug看看/AjaxServer/loginvaildsevice.ashx这个地址返回的是什么状态码

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-15 11:20

这是调试的时候返回的,但是部署后,根本捕捉不到请求,是不是部署要注意设置什么啊

 

#ResultProtocolHostURLBodyCachingContent-TypeProcessCommentsCustom
92 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/slider.css 1,364 private text/css chrome:4244    
93 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/spinner.css 1,184 private text/css chrome:4244    
94 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/tabs.css 1,222 private text/css chrome:4244    
95 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/tooltip.css 422 private text/css chrome:4244    
96 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/images/ui-bg_flat_75_ffffff_40x100.png 178 private image/png chrome:4244    
97 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/images/ui-icons_222222_256x240.png 4,369 private image/png chrome:4244    
98 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/images/ui-bg_highlight-soft_75_cccccc_1x100.png 101 private image/png chrome:4244    
99 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/images/ui-bg_glass_75_e6e6e6_1x400.png 110 private image/png chrome:4244    
100 200 HTTP localhost:6014 /Content/themes/base/images/ui-icons_888888_256x240.png 4,369 private image/png chrome:4244    
101 200 HTTP localhost:6014 /AjaxServer/loginvaildsevice.ashx 2 private text/plain; charset=utf-8 chrome:4244  

 

支持(0) 反对(0) EcitGis | 园豆:104 (初学一级) | 2015-01-15 11:46
0

服务器的IIS版本和本地的是不是不一样啊,web.config 配置可能不对

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-01-15 11:44

都是在本地调试,和部署的,我知道用原生的xmlhttprequest请求页面,需要配置web映射,问题是现在我用的是jquery.post方法要不要部署的时候配置,因为调试的时候不需要配置

支持(0) 反对(0) EcitGis | 园豆:104 (初学一级) | 2015-01-15 11:51

@EcitGis: 不关xmlhttprequest和jquery.post,请求原理都是一样的,主要问题应该在配置上

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-01-15 12:53

@EcitGis: 你调试的时候,在项目属性-把WEB服务器调成本地IIS,不要使用IIS EXPRESS,看看咋样

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-01-15 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册