首页 新闻 赞助 找找看

.net 导出excel时,数据量大时,想做提示正在导出,请问有什么方法吗

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

前台代码

后台代码

后台向前台输出js的一个关闭方法不起作用!

jeamsluu的主页 jeamsluu | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2015-01-15 14:30
< >
分享
所有回答(2)
0

前台调用后台方发的时候就提示正在导出就是实现了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-15 14:37

那不关闭提示吗?

支持(0) 反对(0) jeamsluu | 园豆:103 (初学一级) | 2015-01-15 14:40

@jeamsluu: 界面刷新就不存在了啊

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-15 14:41

@刘宏玺: 那是一个弹出层提示哎,你不remove它,页面刷新自己就关闭了?这是什么原理。。。

支持(0) 反对(0) jeamsluu | 园豆:103 (初学一级) | 2015-01-15 14:44

@jeamsluu: 你问的问题就说了一点,剩下的都是我猜的,我怎么知道实际是什么情况,你要说仔细了我分析起来才方便好不?

你现在的问题是输出文件,当然就不能输出脚本了,所以就不会执行你后台写的那个脚本

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-15 14:50

@刘宏玺: 那要怎样写呢?

支持(0) 反对(0) jeamsluu | 园豆:103 (初学一级) | 2015-01-15 14:54

@jeamsluu: 你在这个页面里面/Common/Export/Execel

写$(function(){parent.closeLoad();});

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-15 14:58
1

你在提交的时候触发个JS事件吧,创建个浮动的div之类的。状态返回的时候关掉那个浮动的div

腐乳 | 园豆:12 (初学一级) | 2015-01-15 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册