首页 新闻 会员 周边

文件上传问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-30 17:25

各位大神们,我想问一下,在上传文件的时候,通过这段代码Stream stream = FIieID.UploadedFiles[0].FileContent;得到一个stream对象,这时候文件的内容是不是已经写入内存中了?如果没有写入,可以通过byte[] files = new byte[Length];

stream.Read(files, 0, tLength);一点一点的写入内存吗

问题补充:

在用.net提供的fileupload控件时,点击了上传按钮后,在上传按钮事件发生之前上传的文件就已经写到服务器内存中了呢

薄荷香茶的主页 薄荷香茶 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2015-01-15 14:53
< >
分享
所有回答(1)
0

当读(stream.Read)的时候会读入内存的,上面的只是得到实例化一个流对象

竹林溪风 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2015-01-15 15:46

在用.net提供的fileupload控件时,点击了上传按钮后,在上传按钮事件发生之前上传的文件就已经写到服务器内存中了呢

支持(0) 反对(0) 薄荷香茶 | 园豆:48 (初学一级) | 2015-01-15 15:55

@薄荷香茶: 呵呵 是的 学习了 当提交的时候文件就被缓存在服务器内存中了

支持(0) 反对(0) 竹林溪风 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2015-01-15 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册