首页 新闻 会员 周边

把类编译到元数据里

0
[已解决问题] 解决于 2015-01-22 17:07

 /// <summary>
    /// 得到当前用户权限组织机构列表
    /// </summary>
    /// <returns></returns>
    public static List<SDMS_OrganiseUnitInfo> GetCurrentUser_OrganiseUnit_AclList()
    {
        SDMS_OrganiseUnitBLL bll = new SDMS_OrganiseUnitBLL();
      
    }

转到定义,却是在元数据里?这是怎么做到的?

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-01-17 13:29
< >
分享
最佳答案
0

编译器干的,详见:CLR的执行模型

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2015-01-17 14:39

你好,是这样的,这个方法  public static List<SDMS_OrganiseUnitInfo> GetCurrentUser_OrganiseUnit_AclList()
    {
        SDMS_OrganiseUnitBLL bll = new SDMS_OrganiseUnitBLL();
        return bll.GetCurrentUser_OrganiseUnit_AclList(HttpContext.Current.User.Identity.Name);
    }是他们自己写的,现在却是在元数据里,我怀疑是不是用的代码生成器??、求解答

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-17 14:43

@博学多思: 因为你引用的是dll,不是源代码,在元数据据中是正常的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-01-17 14:50

@dudu: 那他们怎么把代码转成dll的,我刚实习,对这个不太了解,就指教

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-17 14:52

@博学多思: 在Visual Studio中编译就会在bin中生成dll

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-01-17 14:55

@dudu: 那源代码去哪了?被他们删了?

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-17 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册