首页 新闻 会员 周边

【盘古分词】请问提供在.NET直接修改DICT文件的类吗,不使用它自带的字典管理器编辑

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-18 22:04

除了使用它自带的字典管理器,如何在程序中直接想dict添加新的分词,盘古有这个功能吗?谢谢

cpu歌歌的主页 cpu歌歌 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2015-01-17 14:59
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2015-01-17 22:13

再次非常感谢,顺便向您请教一下。目前公司做商品搜索用的hubble,商品750W,批量上架下架这个功能需要添加。。数十万商品频繁更新,同时关联到hubble,请问这个可行吗?

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-17 22:52

@cpu歌歌: 可行的,看你实际场景了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-17 23:34

@秋壶冰月: 几十万数据改动,分多次用 inert into select 方式插入 SQL的hubble记录表,这个没问题吧,谢谢。

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-17 23:47

@cpu歌歌: 是用SqlBulkCopy吗?不是的话,可以去园中搜搜SqlBulkCopy

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-18 00:07

@秋壶冰月: 参考了您文章上的代码,使用Dict.InsertWord()插入词库,然后保存Dict.Save();

但是,原来的词库Dict.dct全被新的覆盖了。。。难道要先全部读出来和新词一起插进去?

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-18 17:09

@秋壶冰月: 我把源码看了一下,知道是啥原因了,还是谢谢你!

cpu歌歌 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-01-18 22:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册