首页 新闻 会员 周边

Windows Service 中怎么并行运行多个函数

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 14:47

windows service中有两个函数,分别向2台服务器传递文件,目前处理遇见一个问题,有可能服务器一直同步其中一台服务器,另一台不同步,请问怎么解决?

我这边处理方式是想能够用线程来处理,处理如下:

timer1_Elapsed 事件中,写了两个线程:

ThreadStart vq_to_lims_start = new ThreadStart(GetTempDS);
ThreadStart lims_to_vq_start = new ThreadStart(GetAnalysisDS);
Thread vq_to_lims_th = new Thread(lims_to_vq_start);
Thread lims_to_vq = new Thread(lims_to_vq_start);
vq_to_lims_th.Start();
lims_to_vq.Start();

服务部署后,发现windows service 经常停止

梦里故乡的主页 梦里故乡 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-01-17 23:39
< >
分享
最佳答案
0

传递文件..有没有可能是其中一台接收文件的电脑没有分配文件夹权限?

如向A电脑的D:\Files这个文件夹传文件..那么要给这个文件夹设置给everyone用户权限.

hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2015-02-03 11:51
其他回答(2)
0

1.写错误日志.  

2.检查代码. 

收获园豆:160
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-17 23:48
0

已经解决啦

梦里故乡 | 园豆:36 (初学一级) | 2015-05-21 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册