首页 新闻 会员 周边

js 根据list循环多个滑竿代码

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-04 19:23

上次博问了一个滑竿表示百分比的东西,解决了,可是问题又来了,这次是要页面上动态显示多个,个数不确定,比如考核模块,类似图片

滑竿不确定有多少个,是根据后台取出来的,可能有两个有三个或者更多,在页面加载的时候一个滑竿的代码是这样的

  var sliderImage1 = new neverModules.modules.slider(
          { targetId: "sliderImage1",
              sliderCss: "imageSlider1",
              barCss: "imageBar1",
              min: 0,
              max: 100,
              hints: "move the slider"
          });
            sliderImage1.onstart = function () {
               // getElementById("sliderDetail1").innerHTML = "onstart: sliderImage1 Start value is " + sliderImage1.getValue();
            }
            sliderImage1.onchange = function () {
                //getElementById("sliderDetail1").innerHTML = "onchange: sliderImage1 Current value is " + sliderImage1.getValue();
            };
            sliderImage1.onend = function () {
                //getElementById("sliderDetail1").innerHTML += ", onend: The end the sliderImage1 value is " + sliderImage1.getValue();
            }
            sliderImage1.create();
            sliderImage1.setValue(sliderImage1.max / 2);
View Code

现在我要在页面上显示多个,其中比如代码规范,按时完成,工作态度和分数等是从后台取出来的,滑竿的个数是从后台ViewData["ProjectList"]这里传过来的,有知道的大牛吗?求指导,不甚感激~

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2015-01-19 13:17
< >
分享
所有回答(2)
0

js 接收后台数据 用分割获得数组 再循环滑竿的代码,一个一个赋值不可以吗?

_jie | 园豆:116 (初学一级) | 2015-01-19 14:07
0

首先,从后台获取数据(JSON)

 1 #region c# code
 2 
 3 public string DataSetToJson(DataSet ds){
 4     string json=string.empty;
 5     // code here
 6     return json;
 7 }
 8 
 9 public DataSet GetSlidersFromDb(){
10 
11     DataSet ds=new DataSet();
12 
13     // dt 可以不确定个数
14     // 如果不确定,使用for
15     DataTable dt1=new DataTable();
16     dt1.TableName="代码规范";
17 
18     DataTable dt3=new DataTable();
19     dt2.TableName="按时完成";
20 
21     DataTable dt3=new DataTable();
22     dt3.TableName="工作态度";
23 
24 
25     ds.Table.Add(dt1);
26     ds.Table.Add(dt2);
27     ds.Table.Add(dt3);
28 }
29 
30 public string GetSliderJson(){
31 
32     string json=string.empty;
33 
34     DataSet ds=GetSlidersFromDb();
35 
36     json=DataSetToJson(ds);
37 
38     return json;
39 }
40 
41 #endregion

其次,JS显示

 1 //#region js code
 2 
 3 
 4 ;(function(Controller,doc){
 5     
 6 
 7     Controller.WebService={
 8 
 9         getSliders:function(){
10 
11             // get json via webservice
12             //var json=GetSliderJson;
13         }
14     };
15 
16     Controller.View={
17 
18         initialize:function(){
19 
20             var json=Controller.WebService.getSliders();
21 
22             this.show(json);
23         },
24 
25 
26         // @param{Object}json
27         show:function(json){
28 
29             // 根据后台来确定
30 
31             // 如果不确定,下面使用for
32             var obj1=json[0]['代码规范'];
33             var obj2=json[0]['按时完成'];
34             var obj3=json[0]['工作态度'];
35 
36             var sliderImage1=new slider(obj1);
37             var sliderImage2=new slider(obj2);
38             var sliderImage3=new slider(obj3);
39         }
40     };
41 
42 
43 })(Obj||{},document);
44 
45 //#endregion
Vivian软陶公仔 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2015-01-19 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册