首页新闻找找看学习计划

C#编写的windows运行时组件,代码被编译到哪个文件里?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-20 13:49

用vs2013写了一个c#的windows运行时组件,编译后生成了.winmd .pri .pdb三个文件(始终没有发现什么dll文件),据我了解.winmd应该是.net格式的元数据,.pri不知干嘛的,.pdb是符号文件。想问的问题主要有2个。

1.代码被编译到那个文件了?难道是pri文件?

2.代码是非托管的本地代码吗?应该不会被方便反编译吧?

非常感谢大家解答。

hystar的主页 hystar | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-01-19 22:40
< >
分享
所有回答(2)
0

代码是编译到.Bll组件里去了

炎炎夏日凉凉 | 园豆:345 (菜鸟二级) | 2015-01-20 13:01
0

原来代码在.winmd里,用just decompiler可以看到代码,codeproject的文章也说.winmd可以存在代码的。

hystar | 园豆:38 (初学一级) | 2015-01-20 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册