首页 新闻 会员 周边

Repeater控件问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-21 08:45

现在用Repeater做了一个列表,然后分页也加了,但是没有操作不会走了,好心人给帮个忙吧

 1    <tr>
 2                         <td width="90%" height="240" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
 3                             <table height="229" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 80%;
 4                                 margin-left: auto; margin-right: auto;">
 5                                 <tr>
 6                                     <th>
 7                                         人员姓名
 8                                     </th>
 9                                     <th>
10                                         性别
11                                     </th>
12                                     <th>
13                                         人员类别
14                                     </th>
15                                     <th>
16                                         证件号码
17                                     </th>
18                                     <th>
19                                         户口所在地
20                                     </th>
21                                   <%--  <th>
22                                         操作
23                                     </th>--%>
24                                 </tr>
25                                 <tr>
26                                 <td style="text-align:center" colspan="4"><asp:Label runat="server" ID="labTest"></asp:Label></td>
27                                 </tr>
28                                 <asp:Repeater ID="Info_RYJBXX" runat="server">
29                                     <ItemTemplate>
30                                         <tr style="text-align: center">
31                                             <td style="width: 60px; height: 35px;">
32                                                 <a href="Info_CongYeRYJbDetail.aspx?id=<%#Eval("id")%>">
33                                                     <%#Eval("XM")%></a>
34                                             </td>
35                                             <td style="width: 30px; height: 35px;">
36                                                 <%#Eval("XB")%>
37                                             </td>
38                                             <td style="width: 80px;">
39                                                 <%#Eval("RYLB")%>
40                                             </td>
41                                             <td style="width: 120px;">
42                                                 <%#Eval("ZJHM")%>
43                                             </td>
44                                             <td style="width: 240px;">
45                                                 <%#Eval("HKSZD")%>
46                                             </td>
47                                             <%--<td style="width: 30px;">
48                                                 <a OnClick="btn_Click(<%#Eval("id")%>)" href="">删除</a>
49                                                 <asp:Button  runat="server" Text="删除" OnClick="btn_Click" />
50                                             </td>--%>
51                                         </tr>
52                                     </ItemTemplate>
53                                 </asp:Repeater>
54                         </td>
55                     </tr>
View Code

就想在操作哪里直接添加一个删除,然后一点击,就提示下,你确定删除吗?确定,则删除,否则,则继续,要怎么做呢,button后台怎么去到Repeater的值呢?比如里面的ID,我在后天里面写删除的方法,

1  protected void LinkButtonBack_Click(object sender, EventArgs e)
2         {
3            //?这里怎么给赋值呢?同一个页面的reapter的值
4         }
View Code

静静等待大神回复

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-01-20 14:25
< >
分享
最佳答案
0

啥也不说了 直接上Demo http://www.itokit.com/2012/0317/73381.html

收获园豆:3
隔壁老王来了 | 初学一级 |园豆:99 | 2015-01-20 16:10
其他回答(1)
0
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CommandArgument='<%#Eval("id") %>'  OnClientClick="return confirm('是否删除')"  OnClick="Del" >删除</asp:LinkButton>

后台cs

protected void LinkButtonBack_Click(object sender, EventArgs e)

    int id = Convert.ToInt32((sender as LinkButton).CommandArgument);

            //把sender由object转换成LinkButton后获取CommandArgument的值
        xxxxx.Delete(id);

 

这是最基础的作法, 

收获园豆:2
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-20 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册