首页 新闻 会员 周边

(C#)ListBox控件中使用FindString方法遇到的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-01-22 21:12

我的目的是想Click了查找按钮之后,读取TextBox的文本,然后在ListBox中找到我输入的文本项,但是失败了:我即使输入d(它不存在于ListBox中),也告诉我找到了,请问我错在哪里,该怎么改正

SharpeyeKardel的主页 SharpeyeKardel | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2015-01-22 20:35
< >
分享
最佳答案
1

FindString是部分匹配  想精确匹配用FindStringExact

收获园豆:20
隔壁老王来了 | 初学一级 |园豆:99 | 2015-01-22 20:45

顺便进一步问您,查找到后不用MessageBox弹窗提示了,直接在ListBox里面选中显示给我看,要如何实现

SharpeyeKardel | 园豆:30 (初学一级) | 2015-01-22 20:57

@SharpeyeKardel: 

  listBox1.SetSelected(index,true);

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-22 21:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册