首页 新闻 赞助 找找看

asp.net ajax 调用后台 的问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-07-06 09:38

ajax 调用后台 Response 输出文件,如果在后台业务出现异常的时候用try catch return 一个json数据,前台能接收到,但是如果 浏览器提示 是否下载文件 (即后台没有出现异常,Response 正常输出文件) 同样 return 一个json数据 这个时候 json数据接收不到 回调函数没有执行,怎么回事

求大神帮助

疯痴傻的主页 疯痴傻 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2015-01-28 15:54
< >
分享
最佳答案
0

fiddler代理监听

奖励园豆:5
凡一二三 | 初学一级 |园豆:85 | 2015-01-29 10:47
其他回答(3)
0

你指定了heard吗?  指定了是json吗?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-28 16:17
0

提示下载了当然不会回调了,你说的提示下载是在IE下吧。

百度“解决在IE中返回JSON格式的数据时提示下载的问题”

talentzemin | 园豆:757 (小虾三级) | 2015-02-17 10:23
0

看看这篇http://www.cnblogs.com/liqipeng/p/4609226.html

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-07-06 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册