首页 新闻 会员 周边

.web api是否可以作为一个独立的项目,即Model、ViewModel、Bll、Dal单独放到web api目录下独立使用 而不和

0
[待解决问题]

.web api是否可以作为一个独立的项目,即Model、ViewModel、Bll、Dal单独放到web api目录下独立使用 而不和其它站点混用?

梦里追逐的主页 梦里追逐 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-01-28 16:20
< >
分享
所有回答(3)
0

为什么不可以,单独独立出来就是了

garry | 园豆:495 (菜鸟二级) | 2015-01-28 16:29

项目是可以独立出来,但是像ViewModel Model Service UnitOfWork等这些需要公用 还是 独立呢?

支持(0) 反对(0) 梦里追逐 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-28 16:41

@梦里追逐: 你不是问是否可以独立吗?答案是当然可以独立

支持(0) 反对(0) garry | 园豆:495 (菜鸟二级) | 2015-01-29 09:05
0

当然可以。我现在使用web api都是将其定位为一个无界面的web服务,它的业务逻辑、数据访问和实体完全独立。当然这个web服务更加简洁,支持rest风格,返回数据格式(如xml和json等)更加丰富而已。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-01-29 17:57
0

请问下,你的Model 里面的 Response和ViewModel有什么区别?

沙漠俊 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-09-21 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册