首页 新闻 会员 周边

用js提交数据为什么进不了后台啊 急求大神帮忙

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-31 13:20

function btnSubmit() {
//获取文本框的文本值
var chinese_name = $("#chinese_name").val();
var html_name = $("#html_name").val();
var html_begin = $("#html_begin").val();
var type = $("#type").val();
var html_content = $("#html_content").val();
var html_end = $("#html_end").val();
var page_num = $("#page_num").val();
var row_num = $("#row_num").val();
var remark_num = $("#remark_num").val();
alert($.post);
$.post("AddReceipts.aspx", { tp: "axja", type: "Deail", chinese_name: chinese_name, html_name: html_name, html_begin: html_begin, type: type, html_content: html_content, html_end: html_end, page_num: page_num, row_num:row_num, remark_num: remark_num },
function (data) {
if (data == "Ok") {
parent.location.reload();
} else {
alert("no");
}
});
}

沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-01-29 19:33
< >
分享
最佳答案
0

你post到本页面AddReceipts.aspx,要指定哪个方法吧?而且要在方法加上Method标记

收获园豆:5
renzaijianghu | 菜鸟二级 |园豆:258 | 2015-01-30 15:23
其他回答(4)
0

浏览器开发人员工具调试,看请求和响应的信息

收获园豆:2
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-29 19:40

用IE试过没报错 就是跳不到后台

支持(0) 反对(0) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-01-29 21:48
0

cookie

收获园豆:1
ayiis | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2015-01-29 23:57
0

Chrome F12。。看状态码是啥?

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-30 09:11
0

目测服务器地址错了……

收获园豆:1
进击的小矮人 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2015-01-30 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册