首页 新闻 会员 周边

MODE_CAPTURE_FRAME_ONLY cannot be resolved or is not a field

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-03 11:42

MediaMetadataRetriever类里面没有找到常量:MODE_CAPTURE_FRAME_ONLY,有什么解决方案吗?

Zjc0514的主页 Zjc0514 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2015-02-02 15:47
< >
分享
最佳答案
1

看一下mysql的java客户端是否是最新,常量找不到很可能mysql的这个选项已经从类库中移除

收获园豆:10
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-02-02 16:37

嗯,谢谢,我想应该也是开发SDK版本低或者常量从类库中移除了的原因,我找到了更好的方案替换了上面的方法。顺便说下解决的问题是:获取视频文件的第一帧图片。

Zjc0514 | 园豆:169 (初学一级) | 2015-02-03 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册