首页 新闻 会员 周边

关于jquery datatable.js的延迟加载问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-11 16:17

在网上看了很多这个问题,没找到想要的;我现在想实现第一次加载只查询出10条数据显示出来,点下一页时,再查询出数据显示出来;不知道各位博友有没有这方面的资料,求共享。

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2015-02-03 12:25
< >
分享
最佳答案
0

改源码。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-02-04 09:00

我去,这也行~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-11 16:36
其他回答(4)
0

你可以参照下别人写的瀑布流之类的插件插件。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-02-03 12:39
0

如果不考虑到具体控件支持的问题,这就是一个后端分页,前端刷新或是AJAX取数据的过程。

题主这样问,我可能是孤陋寡闻了,不知道题主哪个不懂。

你要是完全不懂,建议找懂的开发。

要是懂一些,就不要问这么大的问题,就说说你卡在哪儿了?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-03 12:42

意思就是datatable.js的延迟加载不会用,例如你查询出20条数据放在table里面,它就只对这20条分页

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-02-03 12:46

@清原卡尔: 不明白你在说啥。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-03 12:51

@爱编程的大叔: 我明白@清原卡尔 的意思,他只能一次性读出所有的数据绑定到控件上进行分页,现在需要改为点1页的数据读取1页的数据。

支持(0) 反对(0) KingMi | 园豆:1344 (小虾三级) | 2015-02-03 13:49

@英雄莫问出处: 瞎猜我也会啊,问题是你提问题的人得学会不要让人猜。

如果只是不懂,这么简单的

var query=(from c in table

                  select c).skip(pagesize*PageIndex).take(pagesize)

这样就是只查询第PageIndex+1页中Pagesize行的数据了。

题主的问题比这个严重多了,我猜出来一点,不想说而已。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-03 14:21

@英雄莫问出处: 就是这个意思,我就问下在datatable.js中可以做不?

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-02-03 19:18
0

亲爱的,  datatable.js这个jq的插件有分页的功能。 不知道你说的分页是啥意思, 没看懂 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-02-03 18:13

我知道有分页,但是它那个分页是立即加载的,我就是想问下可不可以做成延迟加载

 

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-02-03 19:16
0

请问博主是怎么解决的,急求!感谢~

yang.ping | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-13 17:00

用分页插件,jquery datatable.js只是假分页

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-13 17:05

@清原卡尔: 我现在可以实现分页,但是他是先把所有的数据都加载出来以后再进行分页,因为我做的这个数据特别多,我想让页面刚打开的时候就只加载第一页需要的那几条数据,点击下一页的时候再加载下一页需要的数据

支持(0) 反对(0) yang.ping | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-13 17:28

@清原卡尔: jquery.dataTables.js我是用这个实现的分页,不应该用这个吗

支持(0) 反对(0) yang.ping | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-13 17:30

@yang.ping:  jquery.dataTables.js他这个ajax分页你要看下api文档,我没研究就是直接禁用分页功能,然后用的layer分页

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-14 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册