首页 新闻 会员 周边

怎么跳出Iframe的布局呢

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-04 08:30

现在有一个项目是Iframe布局的,上-左-右-下,点击左边的菜单,然后右边的页面一次刷新,但是现在右边的时候有一个session。现在需要判断session为空的情况。为空的时候,跳转到登录页面,但是此刻的登录页面就嵌套在右边了,本来登录页面应该是独立的,现在要怎么跳转呢。这是我的代码:

 if (!string.IsNullOrEmpty(Convert.ToString(Session["stationCode"])))
                {
                    Response.Write("<script type='text/javascript'>window.location.href='../ShowError.aspx';</script>");
                }
View Code

现在要怎么改呢,我想了多种办法,但是都是在右边嵌套的,但是isPostBack也不能去掉,要怎么做呢,求大神解惑

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-02-03 17:40
< >
分享
最佳答案
0
<script type="text/javacript">
if(top.location != window.location){
    top.location = window.location;
}
</script>

 

在你的登录页面加上下面的脚本:

奖励园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2015-02-03 18:11

是这么个意思,谢谢

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-02-04 08:29
其他回答(1)
1

内容太长, 没仔细看, 你是想跳出iframe, 那为何要用window.location.href呢? 应该是window.parent或者top.location

自己试。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-02-03 18:05

谢谢,问题已经解决,不知道top.location,受教了

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-02-04 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册