首页 新闻 赞助 找找看

Ajax返回html代码

0
[待解决问题]

  最近在做一个项目,一个管理的页面。采用的是Ajax传输数据。在页面左边有个树形菜单,我希望的是通过选择菜单,在一个div中显示相应的内容,有没有办法通过ajax在后台产生html添加到div中呢?

mcfer的主页 mcfer | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2015-02-03 23:25
< >
分享
所有回答(4)
0

后台Response.Write("<div>111112222</div>"); 有何问题?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-02-04 08:51

我想的主要是服务器产生html再输出到前台这样好吗

支持(0) 反对(0) mcfer | 园豆:144 (初学一级) | 2015-02-04 09:18
0

jQuery ajax - load() 方法

 

http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_load.asp

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-02-04 09:14

谢谢你!

由后台产生html再输出到前台这样好吗?

支持(0) 反对(0) mcfer | 园豆:144 (初学一级) | 2015-02-04 09:18

@mcfer: 少量的可以,多的话还是不推荐使用后台产生html。

这个load方法支持返回某个区域的内容。

支持(0) 反对(0) xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-02-04 09:24
0

AJAX理论上啥都能返回。反正都是字符串。

1、JSON

2、HTML

3、JAVASCRIPT代码,我曾经做过一个项目,所有的窗体全部采用JAVASCRIPT返回运行。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-04 09:58
0

可以的。后台拼接html字符串,前端通过javascript将ajax请求返回的responseText附加到指定div中。树形菜单我的做法是后端生成html,前端通过javascript控制菜单内容的显示和隐藏,减少ajax异步调用。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-02-04 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册