首页 新闻 会员 周边

自己用C#开发的window service启动时报错

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-18 10:13

启动 window service 时报错,通过系统事件查看器得出错误信息如下:

Faulting application name: LRP.Service.Gauntlet.exe, version: 1.5.0.0, time stamp: 0x54d18cdb

Faulting module name: KERNELBASE.dll, version: 6.1.7601.18409, time stamp: 0x53159a86

Exception code: 0xe0434352

Fault offset: 0x0000c42d Faulting process id: 0xb00

Faulting application start time: 0x01d04027e5226116 Faulting application path: D:\Work\LRPClassic\LRP_Refactor_kp\LRP.Service.Gauntlet\bin\Release\LRP.Service.Gauntlet.exe

Faulting module path: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll Report Id: 2c1b4edf-ac1b-11e4-b68c-000ffed78bb4

该如何解决?谢谢

gkpeng的主页 gkpeng | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2015-02-04 11:53
< >
分享
最佳答案
0

可能是dll或者exe文件有问题,重新生成然后安装windows服务试试。

收获园豆:20
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-02-04 13:41
其他回答(2)
0

已经自己解决了,原来是有些引用的DLL在build时没有被拷贝到bin\Release文件夹中,在引用的属性中把Copy Local属性值改为True就好了

gkpeng | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-04 16:20
0

已经解决了,就不会结贴把园斗分一下啊。

天羽星河落 | 园豆:188 (初学一级) | 2015-03-20 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册