首页 新闻 赞助 找找看

IIS7.0部署MVC4项目,报404错误

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

用MVC4搭建的项目,其中加载了aspx页面。在自己本机部署没有问题,部署到服务器则始终报错,错误信息如下:

在根目录下的aspx可以访问。

服务器配置:Windows Server2008系统,IIS7.0

网上说添加aspnet_isapi.dll,我也已经添加了,而且该服务器上还部署有其它的MVC网站,都没有问题,就这个网站报这个问题。没招了!!!!

CaptainTina的主页 CaptainTina | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-02-04 14:59
< >
分享
所有回答(8)
0

在web.config中添加如下的配置试试:

<system.webServer>
  <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
</system.webServer>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-02-04 15:16

添加了的

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-04 15:35

@CaptainTina: IIS应用程序池是集成模式吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-02-04 15:37

@dudu: 是的

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-04 16:03
0

其它站没问题, 其它站是同版本?  同vs版本开发的?

你试试启用目录浏览权限这个设置看看。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-02-04 16:23

启用目录浏览还是那个错

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-05 13:07

都是MVC4,都是VS2012

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-05 13:09
0

web.config修改下,看具体异常堆栈,然后再排查是配置还是代码的问题

  <system.web>
    <customErrors mode="Off">
    </customErrors>
  </system.web>

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-02-04 16:58
0

404错误,很明显是没有权限。估计用的是Windows认证,在IIS上开启试试!

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-04 20:47
0

404是路由问题好吧,不懂的不要瞎说。 根据楼主问题描述,并且IIS应用程序池是集成模式吗,个人认为是否Mvc的扩展没有,这个一般来说是有的!还有个可能,MVC的版本是否正确。

kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2015-02-05 12:27

都是MVC4.......

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-05 13:08
0

应该是没有配置default page .在iis 里面

| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-03-27 17:53
0

你好   这个问题解决了吗

翻斗 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-06-15 16:01
0

应用程序池设置为集成模式  问题解决

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-06-21 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册