首页 新闻 会员 周边

asp.net jQuery创建行列时无法获取input[type=text]的值

-1
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-03-14 14:03

1.我是使用jQuery方式创建的tr td,td中是一个文本框我所用的都是html标签,在创建文本框之后,输入值,点击保存的时候拿不到文本框的值,怎么回事?我查看元素,input的value里面也没有值,但是页面上文本框里面是有值的,请问怎么拿到输入的值

 

2。取值方法如下:

var tb = document.getElementById("tbDepartmentUsers");
for (var i = 1; i < tb.rows.length; i++) {
var tr = tb.rows[i];
alert(tr.innerHTML)
}

名字什么都是浮云的主页 名字什么都是浮云 | 菜鸟二级 | 园豆:327
提问于:2015-02-05 10:27
< >
分享
最佳答案
0

点击保存js方法用JQuery on 或则 live 就能得到

收获园豆:15
_jie | 初学一级 |园豆:116 | 2015-02-06 14:40
其他回答(2)
0

我很想看看你是怎么拿值的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-05 10:34
0

应该是用服务器控件弄的

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2016-09-14 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册