首页 新闻 会员 周边

关于PageStyle的位置

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-10 18:55

问题可能很简单,但我木有找到办法......特来请教

在asp.net中使用的DataGrid中使用了PageStyle标签,但是当我设置位置在左时他紧紧地贴着左边框,能不能让它距离左边框空一段距离呢,用属性还是什么的

代码如下

<asp:DataGrid ID="dg_MatchMonitorProtectPriceInfo" runat="server" Width="2300px" PageSize="20"
AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" HorizontalAlign="Left" CssClass="senfe">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
<HeaderStyle CssClass="title2"></HeaderStyle>
<Columns>

<asp:BoundColumn DataField="Remark" HeaderText="备注"></asp:BoundColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="left" Mode="NumericPages" Position="TopAndBottom" ></PagerStyle>
</asp:DataGrid>

emsui的主页 emsui | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-02-07 11:56
< >
分享
所有回答(1)
0

在你的 senfe 样式,添加一个  margin

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 13:43

如果是DataGrid不动,只PageStyle动的话能做到吗?

支持(0) 反对(0) emsui | 园豆:77 (初学一级) | 2015-02-07 13:52

@伊夏: 好像pagestyle 的样式是作用在 tr td的,你现在要整个表格离左边有空隙,所以样式在table比较好吧

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册