首页 新闻 会员 周边

发现一个微信中高端大气的视频播放页面,请问怎么更换里面的视频。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-16 13:10

http://p.weixin.qq.com/promotion/res/brand/dior/index.html

请用手机查看,很赞的。

下面是部份代码:复制后直接可以打开,最后那三个js看了几遍了,就是不知道在哪更换视频地址,希望高手哥哥姐姐指点迷津。盼复

 1 <!DOCTYPE html>
 2 
 3 <html lang="zh-CN"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 4     <meta charset="UTF-8">
 5     <title>Miss Dior</title>
 6     <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
 7     <meta name="viewport" content=" initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
 8     <meta name="format-detection" content="telephone=no">
 9     <link rel="stylesheet" href="http://wximg.gtimg.com/tmt/_events/20150202-dior/dist/css/style-index.css">
10 </head>
11 <body>
12 
13 <!--容器-->
14 <div class="container">  
15     
16     <div class="page-front show">
17         <div class="page-content">
18             <div class="ele page-front__title-1"></div>
19             <div class="ele page-front__title-2"></div>
20             <div class="part video-wrap" style="margin-left: -715px;">
21                 <div class="video-box" id="mod_player" style="width: 1430px; height: 804.375px;"></div>
22                 <div class="video-control" id="controlBtn"></div>
23                 <div class="page-front__title-3"></div>
24                 <div class="page-front__title-4"></div>
25             </div>
26         </div>
27     </div>    
28 </div>
29 <script src="http://wximg.gtimg.com/tmt/_events/20150202-dior/dist/js/zepto.min.js?max_age=31536000"></script>
30 <script src="http://wximg.gtimg.com/tmt/_events/20150202-dior/dist/js/tvp.player_v2_zepto.js?max_age=31536000"></script>
31 <script src="http://wximg.gtimg.com/tmt/_events/20150202-dior/dist/js/index.js?max_age=31536000"></script>
32 
33 <script>
34 </script>
35 </body></html>
往事又如烟的主页 往事又如烟 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2015-02-08 09:42
< >
分享
最佳答案
0

http://imgcache.qq.com/minivideo_v1/vd/res/skins/TencentPlayerOutSkinV4.1.swf?version=tencentplayerv3219302

 

http://as.weixin.qq.com/cgi-bin/pgv?type=1&url=http%3A%2F%2Fp.weixin.qq.com%2Fpromotion%2Fres%2Fbrand%2Fdior%2Findex.html&appid=wxbf52b89ac6da63b0&openid=&guid=6F5F636F6F6B69653D33303431363533303B20707475695F6C6F67696E752255672060

 

http://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/player/TPout.swf?max_age=86400&v=20140714&_=1423375717885

 

http://imgcache.qq.com/minivideo_v1/vd/res/skins/web_default_loading.swf

收获园豆:10
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-02-08 14:10

感谢问天何必回复,

我把这些打开,均没有相关视频信息,vid=    这个是 视频的信息   请问再哪个js里能找到生成这段代码的位置。我想用这个模板播放自己的视频

下面这段是不知道哪个js自动生成的。

<embed wmode="direct" flashvars="vid=i01460smzzo&amp;tpid=0&amp;showend=1&amp;showcfg=1&amp;searchbar=1&amp;shownext=1&amp;list=2&amp;autoplay=0&amp;share=0&amp;follow=0&amp;showlogo=0&amp;clientbar=0" src="http://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/player/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20140714" quality="high" name="tenvideo_flash_player_1423271807641" id="tenvideo_flash_player_1423271807641" bgcolor="#000000" width="100%" height="100%" align="middle" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://get.adobe.com/cn/flashplayer/">

往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2015-02-08 21:16
其他回答(1)
0

http://wximg.gtimg.com/tmt/_events/20150202-dior/dist/js/index.js?max_age=31536000

在这个里面

幽竹小妖 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-03-02 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册