首页 新闻 赞助 找找看

PAGEADMIN中这个更新按钮是如何实现的

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

链接内容是一个DATALIST,项是文本框,更新按钮是怎么实现的,请指教!

 

doscn的主页 doscn | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2015-02-08 23:05
< >
分享
所有回答(1)
0

1、循环每一行;

2、再循环每一列,为每一列,增加一个input

$("#tPrice tr").each(function (trIndex) {
if (trIndex < count - 1) {
var tr = $(this);
tr.find("td").each(function (tdIndex, td) {
if ($.trim(td.textContent) != "总计") {
if (tdIndex == 2) {
$(td).html("<input type='text' class='tdAmount' value='" + $.trim($(td).text()) + "'/>");

}
if (tdIndex == 3) {
$(td).html("<input type='text' class='tdAmount' value='" + $.trim($(td).text()) + "'/>");

}
if (tdIndex == 8) {
$(td).html("<input type='text' class='tdAmount' value='" + $.trim($(td).text()) + "'/>");

}
}
});
}

});

renzaijianghu | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-02-09 16:24

谢谢你的回答:我想在后台使用c#,不知怎么弄,谢谢了!

支持(0) 反对(0) doscn | 园豆:196 (初学一级) | 2015-02-10 01:30

@doscn: 一样的,在后台拼出html,然后在前台显示出来就行了

支持(0) 反对(0) renzaijianghu | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-02-10 09:48

@人在江湖博客: 可不可以给些代码

支持(0) 反对(0) doscn | 园豆:196 (初学一级) | 2015-02-10 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册