首页 新闻 赞助 找找看

调用大华监控DLL问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-09 15:25

我调用大华监控DLL是报错,VS是2013的,正常调用导入

添加引用。可是报错不能添加,说:未能添加对“。。。。。   .dll“的引用。请确保此文件可访问并且是一个有效的程序集或COM组件。  这个DLL是官网上下的啊,不知道什么原因,求解救。

林先森的主页 林先森 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-02-09 09:36
< >
分享
最佳答案
0

要用DllImport进行互操作。

eg:

[DllImport("base_ip.dll", EntryPoint = "?ConvertColorToGray@ip@base@@YAXPBEHHHHPAEHHH@Z")]
public extern static void ConvertColorToGray()

收获园豆:20
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2015-02-09 10:57
林先森 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-02-09 13:16

@林先森: 

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-02-09 17:18

@Firen: 图片是对大华播放库的调用方式,只截图了一部分,你照着来就行。因为是c++写的,所以不能直接引用。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-02-09 17:19

@Firen: 恩恩,谢谢你,这两天也了解了下,现在看你这张截图的代码就能理解了,非常感谢。

林先森 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-02-11 08:39

@Firen: 你好我再问一下,我用大华的DLL,只想实时监控画面的话是用dhplay.dll,还是选择dhnetsdk.dll呢?

林先森 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-02-11 10:16

@林先森: 我3年前就是做这方面开发工作的,实时监控用的是dhnetsdk.dll。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-02-11 12:18
其他回答(1)
0

需要P/Invoke

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-02-09 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册