首页 新闻 会员 周边

[OSX]CoreCLR问题"Unable to continue due to missing library"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-02-11 21:45

参照Building and Running CoreCLR on Linux,在Mac OS X上创建了CoreClrHelloWorld项目,并将在Mac上编译出来的CoreCLR文件"corerun, libcoreclr.dylib, mscorlib.dll"复制进来。

项目文件结构如下:

然后通过  runtime_mac/corerun app/HelloWorld.exe 命令运行。

却出现下面的错误:

Compiling  126 DomainBoundILStubClass::IL_STUB_PInvoke, IL size = 39, hsh=0x449ffd05
{0x7fff75a7a300-0x1011236b0} ASSERT [MISC   ] 
at /git/dotnet/coreclr/src/pal/src/misc/fmtmessage.cpp.239: 
Unable to continue due to missing library.
Trace/BPT trap: 5

请问如何解决这个问题

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2015-02-10 08:59
< >
分享
最佳答案
0

在ConsolePal.Unix.cs中将Interop.libc.open64改为Interop.libc.open,Interop.open64.cs中的代码也作相应更改。

然后编译System.Console项目,使用这个新编译出来的System.Console.dll可以解决问题。

详见corefox#715

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2015-02-11 21:44
其他回答(1)
0

我似乎也遇到了这个问题,在字符串格式化的时候。

收获园豆:30
Soar、毅 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2015-02-10 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册