首页 新闻 会员 周边

AutoMapper 如何将数据库模型向视图模型转换

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-02-10 16:07

现在项目上有这么一个需求,就是使用AutoMapper做数据模型向视图模型的互相转换,整个系统的命名规范是这样的 数据库是:模块名+_+表名 而 视图模型 直接为表明

例如:Sys_UserInfo 与 UserInfoModel 互相转换

 Sys_UserInfo              UserInfoModel

Sys_UserInfoID            UserInfoID

UserName                    UserName

RealName                     RealName

.................

主要的区别就是  Sys_UserInfoID 与 UserInfoID 有无前缀的

想问一下如何做两则的互转,可不可以定义一个规则什么的,可以自动互转,而不用每个都指定一下

Jolan的主页 Jolan | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2015-02-10 12:26
< >
分享
最佳答案
0

Mapper.Configuration.RecognizeDestinationPrefixes("Sys_");
Mapper.CreateMap<Sys_UserInfo, UserInfoModel>();

收获园豆:50
irocker | 菜鸟二级 |园豆:274 | 2015-02-10 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册