首页 新闻 会员 周边

spring.net Ioc解藕时把singleton="false",类被实例了5次,是怎么回事啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-02-27 13:45

spring.net Ioc解藕时把singleton="false",类被实例了5次,查了很多资料都没找到理想的答案,本人技术不精,请大家指点

浪林小哥的主页 浪林小哥 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2015-02-11 09:33
< >
分享
最佳答案
0

我们现在也在用spring.net,真心不好用

收获园豆:15
renzaijianghu | 菜鸟二级 |园豆:258 | 2015-02-11 11:24

嗯嗯,我只用他来解藕,其它的没用了

浪林小哥 | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-11 11:35

@浪林小哥: 我们现在除了用到它的ioc,aop用在事务管理还有ado,以前我用过unity 微软企业库

renzaijianghu | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-02-11 14:35
其他回答(3)
0

1、在什么情况下实例了五次?

2、你怎么知道了实例了五次?

收获园豆:5
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2015-02-11 09:45

项目架构是.net mvc+spring.net+业务逻辑层,在mvc的controller定义了属性
        private IPermissionLogic _permissionLogic { get; set; }

在IPermissionLogic的实现类是定义了空的构造方法

public PermissionLogic(){

}

调试时在构造方法中打了断点,客户端请求一次,进一次controller,但进了5次空的构造方法

  <object id="Base.PermissionLogic" type="xxx.Logic.Common.Impl.PermissionLogic, xxx.Logic.Common.Impl" singleton="false">
  </object>

支持(0) 反对(0) 浪林小哥 | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-11 09:52
0

看在20分的份上

你是不是调用了5次逻辑层接口?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-02-11 10:23

哥,请看清楚题啊,初始化时类被实例了5次

支持(0) 反对(0) 浪林小哥 | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-11 11:33

@浪林小哥: 看下调用堆栈吧?

每次实例化的地方是在什么地方

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-02-11 13:46
0

 spring默认是单例,singleton="false"是关闭单例。

0xc | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2017-04-18 23:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册