首页 新闻 赞助 找找看

小弟求 百度地图开发大神解答,后台调用的坐标点不能创建标注

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-02-13 16:04

我使用的是织梦cms

var slidetpoint = new Array({dede:arclist typeid='12' channelid='13' addfields='point' row='5'}"[field:point/]",{/dede:arclist}"end"); //后台的数据读取没有问题
alert(slidetpoint[0]);

能顺利的取到坐标并alert出来

var points = new BMap.Point(slidetpoint[0]);
var marker1 =new BMap.Marker(points,{icon:myIcon});
map.addOverlay(marker1);

就是不能创建标注(在地图上无显示)。

网上有人说是不能这样直接用变量  我也用网上的方法

var p = slidetpoint[0].split(',');
var points = new BMap.Point({lng: p[0],lat: p[1]});

这样来new一个也不行

 

求大神指点迷津,另外问个问题我的标注点和信息弹窗怎么一直有个加载的图标在转 是怎么回事啊

chen_yue的主页 chen_yue | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-02-12 16:57
< >
分享
最佳答案
0

var points = new BMap.Point({lng: p[0],lat: p[1]});

改成:

var points = new BMap.Point(p[0],p[1]);

收获园豆:100
nicky0227 | 小虾三级 |园豆:1069 | 2015-02-12 17:28

多谢,可以调用了。敢问大神  我后面补充的问题  是怎么回事嘛。。。

 

一直有个太阳一样的图片在转啊

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 15:48

@chen_yue: 没有遇到过,你的icon是本地的还是远程的

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-13 15:56

@nicky0227: 本地的

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 16:01

@nicky0227: 先把豆给你吧。。

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 16:05

@chen_yue: 估计和标记无关,是所有的标记周围都会有这个图标吗?

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-13 16:05

@nicky0227: 对对  都有,而且左下百度版权那里也有

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 16:08

@chen_yue: 你打开官网demo示例有这种现象吗

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-13 16:13

@nicky0227: 没有  运行demo没有这个现象

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 16:17

@chen_yue: 我网站上的图片做了延迟加载的方法,是不是这个影响到了。。。

chen_yue | 园豆:112 (初学一级) | 2015-02-13 16:23

@chen_yue: 猜测是不是某个异步加载的过程导致了这个现象,或者你把地图相关的代码发出来看看

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-13 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册