首页 新闻 赞助 找找看

asp.net ztree 异步加载

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-02-13 13:29

各位大神,帮忙看一下,小第最近在做zTree树,版本为最新3.5版,刚开始加载有数据,但是异步加载获取到数据后无法跟新ztree树结构,  根据官方api的写法,就是我注释的代码,点击节点时,方法根本进不去ashx方法(一般处理程序)代码如下:

  var zNodes;  
        var setting = { 
            async: {
                autoParam: ["id"],
                //contentType: "application/json",
                //dataFilter: ajaxDataFilter,
                //dataFilter: function (treeId, parentId, childNodes) {
                //    //alert('a');
                //     return childNodes;
                //},
                dataType: "json", 
                enable: true, 
                otherParam: { "ajaxMethod": "AnsyData"},
                type:"post",
                url: "../ASHX/TestData.ashx", 

            },

            callback: {
                onClick: zTreeOnClick
            },

            data: {
                key: {
                    name: "F_CHINESE"
                },
                simpleData: {
                    enable: true,
                    idKey: "F_RAD_ID",
                    pIdKey: "F_PARENT_ID",
                    rootId: 0
                }
            } 
        };
 1  //鼠标单击节点事件
 2         function zTreeOnClick(event,treeId,treeNode,clickFlag) { 
 3             $.getJSON("../ASHX/TestData.ashx?ajaxMethod=AnsyData&F_RAD_ID="+treeNode.F_RAD_ID, function (zNodes) { 
 4                 alert(zNodes);
 5                var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo");
 6                treeObj.reAsyncChildNodes(zNodes, "refresh");
 7                treeObj.updateNode(zNodes); 
 8             });
 9         }
10  
11         $(document).ready(function () { 
12             $.getJSON("../ASHX/TestData.ashx?ajaxMethod=FirstAnsyData", function (zNodes) { 
13                 $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, zNodes);
14             });
15           
16         });

情义之印的主页 情义之印 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-02-12 21:49
< >
分享
最佳答案
0

你先看看你../ASHX/TestData.ashx?ajaxMethod=AnsyData&F_RAD_ID="+treeNode.F_RAD_ID有东西吗

收获园豆:20
奋奋奋 | 初学一级 |园豆:32 | 2015-02-13 12:10

数据可以获取到,只是更新不了树结构,问题已经解决了,分都给你了

情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-02-13 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册