首页 新闻 赞助 找找看

C# WebService里头怎么获取端口号

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-17 13:55

C# WebService里头怎么获取端口号?

IP网上找来是

HttpContext.Current.Request.UserHostAddress这样获取 那端口呢。
没办法项目需要用这个临时学起。求指导
大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-02-15 15:58
< >
分享
最佳答案
0

你发布的WebService,你自己不知道端口吗?

收获园豆:3
ZQT | 初学一级 |园豆:107 | 2015-02-15 16:06

是获取访问者的IP和端口

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-15 18:58

@大芝麻:http://wap.blog.163.com/w2/blogDetail.do?u=http://blog.163.com/felex_cheng@126/blog/static/4104700520124301023042

你看看这个吧,希望有帮助

ZQT | 园豆:107 (初学一级) | 2015-02-16 09:00
其他回答(2)
0

访问者的端口,are u kidding?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-15 23:28

是这样的,一块板子通过HTTP协议发送数据过来,WebService记录IP和端口。

微信公众平台发送数据到WebService,WebService在把消息处理以UDP的方式转发给硬件。这里折腾好久了。大侠求指教

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-15 23:37
0

http://www.cnblogs.com/socujun/articles/3783865.html

收获园豆:2
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-16 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册