首页 新闻 搜索 专区 学院

Knockout.js如何在data-bind的时候传递参数'this'

0
[待解决问题]

data-bind="event: { change:$parent.loadOperator }"

loadOperator方法:

function loadOperator(this){

//xxx

}

问题就是KO如何在绑定的时候可以传递当前这个对象(this)过去呢?绑定的是select控件。

技术控甄的主页 技术控甄 | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2015-02-16 15:08
< >
分享
所有回答(3)
0

在JS里玩儿this?

你js这么牛逼?

吴瑞祥 | 园豆:29321 (高人七级) | 2015-02-24 14:38
0

不好搞,还容易挖坑

fxrCross | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2015-02-26 15:54
0

data-bind="event:{change:function(){$parent.loadOperator(this);}}"

ws229129535 | 园豆:116 (初学一级) | 2016-01-06 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册